Профилактика кариеса у детей

Уважаемые родители, я, детский доктор-стоматолог, Тарасенко Надежда Викторовна, лечу детей на протяжении 18 лет. Я не хочу и не должна лечить первые постоянные зубы в 6-8-10 лет Вашим детям. Эти зубы прорезываются в 6 лет и имеют огромное значение для формирования всего зубного ряда на верхней и нижней челюсти. Они растут друг против друга и «держат» высоту между челюстями, сохраняя место для прорезывания всех остальных 26 зубов. Смена зубов и формирование прикуса длится до 12 -13 лет. К сожалению у меня не проходит ни одного рабочего дня, чтобы не пришлось лечить эти постоянные моляры, и не только кариес в них, а и удалять нервы, пломбировать каналы, а порой приходится и удалять эти зубы!!!

А ведь все просто. Посетив клинику хотя бы 1 раз в полгода, я могу сделать Вашему ребенку ПРОСТУЮ,БЫСТРУЮ, БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ, НЕ ДОРОГУЮ (по сравнению с лечением постоянного зуба) процедуру – герметизацию фиссур (углублений в зубах) специальным материалом, который ГАРАНТИРОВАНО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРЕДОТВРАТИТ РАЗВИТИЕ КАРИЕСА. Именно в фиссурах чаще всего и начинается кариозный процесс. Точно также необходимо закрывать фиссуры в молочных зубах. Можно провести еще одну нужную и качественную процедуру – глубокое фторирование зубов, что также предотвращает развитие кариеса у Вашего ребенка.

Дорогие родители, найдите время прийти к нам на БЕСПЛАТНЫЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР 1 раз в 3-6 месяцев. Мы научим Вашего ребенка и Вас правильно ухаживать за зубами.

С уважением, доктор Надежда Викторовна.