Лучшая в мире улыбка

 Лучшая в мире улыбка  Исследования, проведенные Американской академией косметической стоматологии (AACD), выяснили, кто из голливудских звезд и спортсменов имеют достойную улыбку, о которой мечтают многие.

   Звезда тенниса Мария Шарапова выиграла по опросу «лучшая улыбка знаменитостей», проведенному Американской академии косметической стоматологии (AACD), чтобы выяснить, кто из голливудских звезд и спортсменов имели достойную улыбку. 42 процента респондентов заявили, что звезда тенниса Мария Шарапова имеет лучшую женскую улыбку. Американский игрок в гольф, Тайгер Вудс — мужчина спортсмен с лучшей улыбкой согласно голосам 59 процентов респондентов.

   Мария Шарапова также фигурируют в январе в опросе американского журнала Vogue, посвященному рейтингу знаменитостей, которые одеваются лучше всех, и это был не первый раз, когда Шарапова была упомянута в списки знаменитостей составляемых престижными глянцевыми журналами.

   В общем, 2006 год стал лучшим в карьере Марии. Она выиграла пять турниров. Она имеет много поклонников, которые не только любят ее красивую улыбку, но и обожают ее игру в теннис. Остается вопрос: Кто ее стоматолог?