Секрет голливудской улыбки

Секрет голливудской улыбки   Улыбка — лучшая, визитная карточка. Она создает первое впечатление о человеке, украшает и помогает в общении. Другими словами, мы совершенно обоснованно хотим обладать притягательной улыбкой, но одного желания для этого мало… Чтобы улыбка была по-настоящему совершенной, позаботиться стоит не только о зубах и их защите от кариеса, но и об общем состоянии организма. А главное — десен, которые зачастую страдают от недостатка нашего внимания. Результат этого довольно печален пародонтит, которому подвержены 95 % взрослого населения. Чаще всего, пародонтит проявляется в кровоточивости десен, особенно при чистке зубов, образовании зубного камня и появлении неприятного запаха изо рта. Если болезнь запустить, к этим симптомам не замедлят присоединиться болезненность и зуд дёсен, а также подвижность зубов.

   Распознать пародонтит довольно просто: регулярные кровотечения во время чистки зубов верный признак болезни. И замена зубной щётки на более мягкую, в этом случае, не поможет. Пришло время серьёзно позаботиться о здоровье дёсен. Лучше всего посоветоваться по этому поводу со стоматологом. Но и самостоятельная профилактика будет совсем не лишней. К тому же, стоматологи часто назначают профилактические средства в качестве дополнения к основному лечению пародонтита. В чём же заключается действие этих профилактических средств? Прежде всего, они обладают вяжущим действием, останавливают кровотечение и делают десны более упругими. Всё это становится возможным благодаря наличию в их составе лактата алюминия.

   Поэтому средства от пародонтита, в состав которых входит этот уникальный компонент, называются Лакалут. И каждое из этих средств обладает целебным Лакалут — эффектом. Что же такое Лакалут-эффект? Прежде всего — это вяжущее действие лактата алюминия. Его уникальность заключается в уплотнении верхних слоев слизистой оболочки ротовой полости. Такая защита не допускает развития воспалительного процесса, что значительно снижает склонность дёсен к воспалению и кровоточивости. Кроме того, ротовая полость очищается от омертвевших клеток и бактерий и предотвращается образование зубного налета. Вы почувствуете Лакалут — эффект как «стянутость» дёсен после чистки зубов. Это ощущение возникает только при использовании пасты, содержащей лактат алюминия Лакалут актив.

   И самое важное, что нужно помнить каждому, кто заботится о здоровье зубов и красоте улыбки никто не застрахован от появления пародонтита, поэтому бездействовать нельзя! Сохранить десны здоровыми легче, чем их вылечить.