Стоматологическое отбеливание зубов

отбеливание зубовМанящая улыбка и прекрасные отбеленные зубы всегда говорят о том, что этот человек не только успешен и самодостаточен, но и умеет ухаживать за собой, делая акцент на составляющие имиджа любого делового человека и бизнесмена. Красота зубов способна рассказать о многом – прежде всего о здоровье человека, что ценится более всего. В наш век обширного загрязнения окружающей нас среды очень важно поддерживать свое здоровье и внешний вид в целом.

Для этого иногда приходится прибегать к услугам профессионалов – стоматологов, которые не только устранят очаги инфекции и отремонтируют испорченный зуб, но и, проведя специализированную диагностику, помогут выявить весь спектр недочетов, устранив все заболевания полости рта и придав улыбке очаровательный блеск и несравненное сияние эмали зубов.

Так важно всегда вовремя обратиться за консультацией, избежав при этом всевозможных последствий и неприятностей, связанных с обострением заболевания десен и зубов.

Прибегая к отбеливанию зубов в стоматологической клинике, помните, что помощь профессионалов поможет эффективно и достаточно быстро придать зубам естественный блеск, достигнув максимально отбеливающего эффекта.

Существует несколько способов отбеливания зубов в стоматологической клинике. Но наиболее доступными считаются отбеливание при помощи специальных гелей или воздействием на эмаль холодного света, когда отбеливание осуществляется за тридцать минут, и всего за один проведенный сеанс.

Безболезненная процедура отбеливания зубов при помощи геля происходит при нанесении геля на зубы пероксида карбамида (содержащегося в геле) и благодаря распаду атомарного кислорода, происходит его освобождение позволяющее расщеплять пигментные образовавшиеся частицы на поверхности зуба. Такая агрессивная реакция приводит к повышенной чувствительности зубов заставляющей прибегать к нанесению специального геля снимающего эту чувствительность. Можно так же использовать каппу, которая позволяет использовать отбеливание, нося ее днем или ложась на ночь. Это экономит время, но и требует профессиональной консультации врача.